Желаю цветов от детей любимых...

Таисия Ордин
Самые лучшие розы в мире,
Те, что ты даришь мне,
Мой ребёнок и богатырь мой,
Солнце в моём окне!

Я их буду беречь и лелеять,
Им о тебе напевать...
Старость в цветах хорошее время,
Жаль, молодым не понять.

Годы торопятся неумолимо.
Каждой из матерей
Желаю цветов от детей любимых,
Чтоб дольше прожить на земле.

Ну, а когда нас для всех не станет,
В небе на облаках,
Мы пролетим кадром экранным
С белым букетом в руках.
    11.03.2017г.