Прошлое - битые склянки

Вероника Невзорова
Прошлое... битые склянки,
Разлетелось по разным углам.
Мы будто птицы подранки,
Потерялись,я здесь, а ты там.

Грозы грохочут дождями,
След заметает пух тополей.
Обид океан лежит между нами,
Битые склянки ранят больней.

А ночами мне снится берег,
С теплой галькою и песком.
Только как мне в него поверить,
И дойти по стеклу пешком.