На моей могиле будет...

Алекс Александров 13
На моей могиле будет...
Тихо помер, скромно жил...
В мире точно не убудет...
Пусть, немного наследил...

И моим потомкам дальше...
Быть, а может и не быть...
Но собою, и без фальши...
Да, и чести б не забыть...

И хотел бы сделать больше...
Но как мог я, так и плыл...
И к мечтам шагал подольше...
Помнил, верил и любил.