Переплетенные слова

Дмитрий Бирюков 69
Ох как кружится голова
В надуманных противоречьях,
И в этих матерных наречьях,
Переплетаются слова.

Ты был и весел и красив,
Весь мир держал в своих ладонях,
И в сумасшедший темп погони,
Ты за собою уводил.

В прокуренных, забытых снах,
Растаял запах сладострастья,
И это дикое ненастье,
И эти слезы на глазах...

Твой заколдованный мираж,
Растаял в воздухе бесследно,
И в этой сказочке, наверно,
Я отыщу и свой кураж.

Вино не выпито до дна.
Чуть слышно тает сигарета.
И не найти никак ответа,
Зачем кружится голова?

Переплетенные слова,
Повисли в воздухе бесследно.
И мы напьемся сейчас наверно.
Пока кружится голова...


Песня написана в середине 90-х. Исполнялась в жесткой, роковой форме.