По-весеннему тускло, и дождь...

Алекс Александров 13
По-весеннему тускло, и дождь...
Поливает почти целый день...
Так темно, что едва ли поймешь...
Час который, и двигаться лень...

Серой краской залит небосвод...
И коричнево-черный сугроб...
Растянулся вдоль грязных дорог...
Как же быстро весна к нам идет.