И хотел бы тебя...

Алекс Александров 13
И хотел бы тебя...
Крепче к сердцу прижать...
Целовать бы любя...
И душой обнимать...

И хотел бы я миг...
Просто рядом побыть...
Я тону, я погиб...
Так опасно любить.