Мне рук твоих не унести

Светлана Смагина
Мне рук твоих не унести,
Положенных на плечи...
Тепло - хоть сколько жми в горсти  -
Согреет только вечер...
И утром стылым и пустым
Я выйду на дорогу...
Но, веря истинам простым,
Останусь у порога
Ждать...