КороНация

Владимир Рыбников
Это можно взять и мазаться,
марка богов в личине Сатаны,
почему то кажется, что родник един.
Это можно взять и хвастаться,
но вопрос один, потому что кажется,
что владельцев перегиб погиб.

Капает слюна, а может жир,
за столом разлегся вертухай один,
тут служителей закона не было всегда,
только те кто мажутся и владеют сим.
Повод хвастовства ноги в двери протянул,
кто-то очень сильно палку перегнул.

Надломали палку очень толсто,
это по-швейцарски точно буржуа писал,
не работают колеса, уж давно мертвы,
только мёртвым побоку работа,
значит мы ещё живём, короНацию ведём.