Ответ соратнику по поводу возраста...

Екимова Кононова Валентина
     Вы,друг мой,не переживайте,
     Ведь в зеркале не только Вы такой...
     Ему язык покажьте и...шагайте
     С присвистом прочь,и-помахав рукой...
     Подумаешь,мы изменились внешне,
     А внутренне,какой багаж у нас???
     Да и энергия,порой,как прежде,
     Зажжёт и "взбрыкнуть" хочется подчас!
     Так что,пессимизм сей,друг мой,Вы-кончайте!
     В Союз пенсионеров,враз,вступайте!
     Все вместе Вы в кафе идите,
     И праздники отметьте,не щадите!
     Танцуйте,пойте,не грустите!!!
     Старенье организма прекратите!
     И продолжайте радостно живите!!!