***

Немой Дурак
Хочу улететь как птица ,
В даль, далеко-далеко,
Хочу сорваться с места,
Укрыться от проблем и забот.

Как жаль, что я не птица,
А всего лишь, простой человек.
Я обязан копаться в рутине
И тонуть в людской беготне.

А может нужно влюбиться?
Чтобы в сердце играла капель.
То чувство , от которого голову,
Сносит туда, набекрень.

Что, если разобьют моё сердце?
И я уже не склею куски...
Что, если займут в нём всё место,
И не будет в нём больше любви?

Я так боюсь ошибиться,
Ведь я простой человек,
Но так мечтаю стать птицей,
Подняться ввысь и улететь.