генотип

Александр Шел
Наши ангелы приносят нам удачу,
Наши ангелы жизнь делают светлее,
И одна лишь только в жизни незадача:
Не всегда им о любви сказать умеем.
Все породой одинаковой отмечены,
Знаменит наш генотип, и не слабеет,
И мы знаем, что у нас такие женщины,
Что в Америке, от зависти, немеют!
***


Здесь это фото, чтоб, не прочитав морали
Напомнить всем опять, что истина проста:
Что, если трудно нам, и если мы устали,
Во всем, всегда, везде спасает красота!


фото из инета.