Ключи от счастья

Вера Рыжих
Ах ,где ключи найти от счастья ,
Открыть ту дверь, что заперта
Где ,как принцесса в чьёй-то власти ,
Моя душа заключена .
Спасти израненную душу,
Хотя бы распахнуть окошко ,
Помочь ей выбраться на сушу
И отогреться хоть немножко .
Впустить надежды лучик тёплый ,
Оковы боли разорвать
И вытащить из раны стёкла ,
Чтоб научилась вновь летать .

Проветрить душу очищеньем ,
Омыть слезами каждый угол ,
Пускай не будет всепрощенья ,
Зато не тянут путы туго .
И зазвучат в душе сонаты
И для неё возникнет вновь ,
Как Пушкин говорил когда -то
И жизнь, и слёзы, и любовь .