Список Д

Игорь Манахов
            Нам говорят, что мы должны,
            Вот же бестии.
            Я говорю, что нам должны,
            Хоть ты тресни.

            Апофеоз вокруг долгов,
            З а к а ч а е ш ь с я.
            Не живёшь, коптишь озон,
            Вечно маешься.

            Что и выход найден уж?
            Не поверю я.
            Загоняете в углы,
            Нет спасения.

            Список должников,
            Растрезвонили.
            А народу как помочь,
            Профилонили.

            Побирушкин - вор,
            Ой махровый.
            Делит власть и банк,
            Я ж - бедовый.

            Мой карман пустой,
            И дырявый.
            Моя жизнь - бедлам,
            Боже правый!

            Нам говорят, что мы должны,
            Вот же бестии.
            Я говорю, что нам должны,
            Хоть ты тресни.

            20.09.2008.