Мать землица

Татьяна Сивова
Родная наша Мать - Землица,
Ну как тобою не гордиться.
Ты и красива, и щедра,
Огромна ты и так добра,
Богатства даром раздаёшь,
Взамен - любовью лишь берёшь.
И потому не зря народ
Тебя всё Матушкой зовёт,
Да как ещё тебя назвать
Дороже в жизни - Ты да Мать.
Мы любим все тебя как дети,
Прекрасней нет на белом свете!
Ты защити нас, обними
Да за грехи нас всех прости,
Тобою только мы живём,
С тобою вместе и уйдём