Женщина Бальзаковской строки

Александр Анатольевич Губенко
Женщина Бальзаковской строки...
Милая, красива,  пышнотела.
Не подашь ты мне своей руки,
Как когда – то в юности хотела.

Женщина заоблачной мечты...
Образ твой моих земных фантазий!
Я хочу дарить тебе цветы,
Чтоб они всегда стояли в вазе..

Как же я  безумственно устал
От твоих желаний и капризов,
И хочу, чтоб час любви настал
Без загадок, и смешных сюрпризов.

Знаю что, наступит этот день,
Посажу тебя я на колени,
А в саду персидская сирень
Нас накроет призрачною тенью…
.