Досчитаю до ста и тебя отпущу

Анна Гончарова 13
Не видится и не дышится.....
Сквозь слёзы прощая грехи
Впервые так трудно мне пишется
Как - будто немые стихи....
И сердце обидою мается
И ищет шальной поворот
На шутки не улыбается
А даже наоборот.....
И гордость ничком, поникшая
Лежит...заглушая боль....
А я эту гордость убившая
Всё сыплю на раны соль.....

Душа по ночным карнизам
Прыгает рыжею кошкой
И давится дымом сизым
И горе мешает ложкой.....
За нелюбовь не осудишь.....
Жалость.....Что может быть хуже???
Обещаю, свободным вновь будешь
Но уже никому ТАК не нужен....
Потерпи..... Я своё отгрущу!!!!
Но пока, сны, как чёрные вороны...
Досчитаю до ста и тебя отпущу
Навсегда!!!! На четыре все стороны.....