430. Ф. А. Зариповой

Евгения Абалян
            ***
       (Посвящение)

Тебя, мой друг, -- инфарктом Миокардо,
Щедро Бог, по-свойски, наградил...
Борясь за Справедливость, -- была рада!
Но, себя всегда  лишала сил...

Потому, что груз чужого горя,
Воровато посчитав своим,
В сердце своё впихивала с болью,
Облегчая Участи другим...

За груз на сердце, следует расплата:
Не следует об этом забывать!
Учить учёного, -- пустая трата.
Не может сердце, без конца страдать!

25.08.2022.(19:45)