Снег падает, окутывая всех

Галина Раннева
Снег падает,окутывая всех,
танцует вальс зима снежинками.
И закрывает землю белый снег,
все её овраги и морщинки.

Белый цвет разных оттенков
разукрасил всё вокруг.
И снежок ложится белой пенкой
словно молоко разлили вдруг.

Крыша-небо в белой пелене
и экран затянут белой простынёю.
Снег идёт и падает на руки мне,
растекаясь чистою водою.