Да что же мы, оврагами Совсем не хайку

Александр Алексахин
Да что же мы, оврагами

Совсем не хайку


да  что  же
мы  оврагами
в  одёже
или  нагими

к  большевикам
гулагами
по  большакам
зигзагами

сластями
обдарованы
властями
обворованы

конечно
мы  не  маги
но  вечно
мы  трудяги

и  с  нова
созидание
основы
мироздания