Они давно друг друга знали

Анна Гончарова 13
Они давно друг друга знали
Казалось сотни долгих лет
Они в любовь шутя играли
И собирались на совет
Она его подружек знала
Он знал про всех её мужчин
Она его не ревновала
Не видя ревности причин

Окончив школу, в институт
Они пошли, конечно вместе
Он к ней опять же, даже тут
Не относился как к невесте
Порой все ночи напролёт
Друг другу тайны доверяли
Они не знали, что их ждёт
Лишь дружно дружбу прославляли

И вот обычным летним днём
Он показал ей два билета
"Давай куда - нибудь махнём
Двадцатое отметим лето..."
Они курили на перроне
Смеялись, просто до упаду
Но вдруг наедине в вагоне
Попались в странную засаду

Один лишь только долгий взгляд
Лишь рук внезапное движенье
И поцелуев страшный град
И вновь пьянящее круженье
Где были мы так долго лет,
Кого искали в зимней стуже???
На это не найдёшь ответ
Да им теперь он и не нужен!!!