Грешна

Ольга Соустова
Мир грешен. Да и я грешна.
Наказана за грех любовью безответной.
А жизнь бывает слишком коротка,
Чтобы исполниться мечте заветной.

Советы мне дают мои друзья-
Его забудь, коли любить так больно...
Но вспоминаю свет любимых глаз,
И сердце вздрагивает вдруг невольно.

Готовое любить. Готовое понять.
Готовое прощать...и не делиться болью.
Я лишь о нём мечтаю и опять
Живу...с душой, истерзанной любовью.