Танцор

Кира Мил
Так сладко им пробуждена,
Как-будто вырвалась из плена
Объятий приторного сна.
Раздувшись  в фалдах  гобелена
Украдкой в спальню он  проник,
Лаская нежной шалью плечи,
Кто ты ,порывистый шутник
Очаровательно-беспечный?
Фантазий призрачных узор -
Вальсируем мы в лунном свете.
Вскружил мне голову  танцор -
Весенний бесшабашный ветер.