Ты мой доктор, ты мой лекарь

Анна Гончарова 13
Поцелуем, как лекарством напои
Так важны рекомендации твои
Обнимая, прогревая всё внутри
Говори со мной о главном, говори....
Словно чай с малиной сладок разговор
О лечении ведём нелепый спор
Ты мой доктор, ты мой лекарь
Ты души моей аптекарь
Сердца моего ты нежный вор.....
Завернусь в тебя я, как в пушистый плед
Словно грелку приложу к своей груди
Как охотник ты на мой ступаешь след
Оставляя все сомненья позади!!!!!
Боль мою отодвигая, залечи
Как антибиотик проникая в кровь
В дверь мою стучались разные врачи
Предлагая мне рецепты на любовь
Но по прежнему для них закрыта дверь
Ведь не каждому доверишься врачу
Задыхаюсь я от счастья, ты поверь.......
Но боюсь уколов новых и молчу!!!!!!!