Так житель мира равнодушный

Дмитрий Игоревич Соловьев
Так житель мира равнодушный,
Познав и негу суеты,
И недогадливый,послушный,
Вверял тебе свои мечты...
Так я,любовию томим,
Я забывался,неги полный,
И вновь страстей мятежных волны
Обрадуют мой нежный стих....
Не предавался я мечте,
Не забывал о постоянстве,
И прелестью наполнив счастье,
Я буду думать о тебе!