Беседа

Валентина Сопина
- Ваня, мы чой-то стали плохо слышать,
Тяжело друг-дружку нам понять .
- Чо, Мань, снова прохудилась крыша?
Я завтра её буду починять.
Мань, а к портному ты вчера ходила,
Сколько денежков он взял с тебя?
- Огурцы я, Ваня, посадила,
Семена всего-то три рубля.
Прекратишь ты с бабами таскаться!
От тебя уже один позор!
- я принесу дрова, кончай ругаться! –
И он поспешно выбежал во двор.
Вот так они закончили беседу,
Поговорили обо всём и ни о чём.
Не слышит дед чего не нудно деду,
И баба Маня тоже ни при чём.