Из глубин души Часть 5

Александр Спиноза
Скажи любезный Человек, ведь ты читаешь это,
Для чего ты уделил этому внимание?
Мои мысли ни для всех, ведь мысли от поэта,
И мне важно от читателя ни только понимание,
Мне важно, что ты чувствуешь, что ты представляешь?
Я надеюсь, что не сделал тебе плохо своим словом,
И надеюсь, что себя, ты никогда не оставляешь,
Ведь быть самим собой - это крепкая основа,
Мне важно, что ты думаешь, читая мои строки,
Ведь они ни из пустого, они явно живы,
Ради строк душевных я проливаю свои соки,
Для вас, Людей, что дышат без наживы,
Мне очень важно это, ведь это без корысти,
В этой жизни, что дана мне, я - мечтатель,
И я желаю искренне, чтобы мои мысли,
Направляли и тебя мечтать, дорогой читатель!