Борщ сегодня не сварила

Анна Гончарова 13
Борщ сегодня не сварила.....
Не пожарила котлет.....
Я любила!!!!! Так любила.....
Что на кухню сил уж нет!!!!!
Не погладила, ну что же
Не об этом нынче речь
Для меня сейчас дороже
Запах твой, в мерцанье свеч
На столе лежит пылюка
И мы лежим.....едва дыша
Тридцать три волшебных трюка
Сделала моя душа
Про наклоны и шпагаты
Уж лучше не упоминать....
Мы с тобою акробаты
Расшатавшие кровать!!!!!!
Как - будто искры между нами
И тут не до борща совсем......
Вновь шепчешь жаркими губами -
"Иди ко мне......тебя я съем!!!!!!!!