Где парабеллум?

Наталья Решенина
Что за фигня! Вновь повсюду враги!
Снизу и сверху, справа и слева...
Где парабеллум? Патроны? Мозги?
Киса! Пригнитесь, Вы в зоне обстрела!

Фигли! Прорвёмся! Не привыкать!
Бросьте Вы, Киса, долями считаться!
После сочтёмся, стрелять - так стрелять!
После! Всё - после! Сначала прорваться!

Что  не умеете? Вот Вам кинжал!
Просто - сидите со зверскою рожей!
Видите, справа, один убежал,
Так что - победа за нами, похоже!