Отпусти...

Ольга Соустова
Прости за любовь - на разрыв...
Прости за влеченье души...
Прости, что в ночной тиши
Не понял ты мой порыв.

И снова я ночь не сплю...
Там, в тишине ночной,
Возникнет вдруг образ твой...
Я снова люблю, люблю...

А после от мУки такой
Душа зарыдает вновь.
И закипает кровь,
А сердце просит покой...

Прости за мечту мою.
Прости за влеченье души.
Прости, что в ночной тиши
Я снова тебя люблю.

Отпусти.....