Лекарство...

Елена Насонова
Я небо лишь глазами обнимаю,
Объять его руками невозможно.
Тебя лишь головою отпускаю,
Ведь сердцем сделать это сложно.

Недаром говорят,любовь-болезнь,
Зависимость, души мытарство.
Нет, не накину я на крюк ремень,
Я лучше от неё найду лекарство...