Для Христа душа поет!

Раиса Дорогая
Для Христа душа поет
И ликует сердце!
Слово Правды познает,
Распахнувши дверцу…
       
Каждый, Господу поверь
И вникай в Ученье!
Ходит рыкающий зверь -
Погубить творенье.

Потерял, чтоб ориентир,
Мудрости лишился,
Не имея Божьих крыл,
В бездне очутился.

Чти всей жизнью ты Христа,
Слушайся, будь верным,
Чтоб тебя на Небеса
Взял Спаситель Вечный!
         …
Для Христа душа поет
И ликует сердце!
Крылья Он взлететь дает…
Ты Ему доверься!