Надую губки

Татьяна Дробышевская
Надую губки, не по мне
Твои ошибки раз за разом.
Где ты, мой рыцарь на коне,
Не огорчу тебя отказом.

Зачем хочу сойти с ума,
Хочу все больше и опасней.
Прощу, хочу того сама.
Ошибся, но все больше страсти.

Развеет ветер ссоры дым,
Надую губки, поцелуй.
Ты у меня такой один.
И я одна. Люби, балуй.


По картине Фредерика Сэндиса
«Елена Троянская», 1867г.