Ольге Минаевой

Игорь Писляков
Мне, волнуясь, не ждать на вокзале-
Не ко мне идут поезда.
Я не жду. И меня не ждали-
Никто. Нигде. Никогда.

Но мечта моя не развенчана,
Пусть мои прошли поезда,
Потому, что живёт где-то Женщина,
В тёмной ночи моей-звезда.

Погибал я душой и телом,
Пропадал я, как никогда,
Но всех женщин на свете белом
Ты спасла для меня тогда...

Пусть печалью судьба отмечена,
Пусть мне будет ещё больней,
Пусть и делать мне в жизни нечего...
Пусть! Я буду мириться с ней,

Потому, что живёт где-то Женщина-
Светлый лучик в судьбе моей....

1967 г. Краматорск. ДНР.