Отдел ОТК - где создаётся душа

Владимир Череватенко
Боже скажи, от нас не тая?

Есть - ли у Тебя отдел ОТК?
На фабрике где создаётся душа
Работает Твоё ОТК спустя рукава
Брак гонят, что стонет Земля

Боже Ты им на непорядок укажи
Всех виновных накажи
На окраину галактики сошли
На Землю души праведные пошли

Пусть на фабрике жёсткий контроль создадут
Пусть молодые души, через фильтра проведут
Бракованные на переделку уведут
Тогда полегче жить станет тут

Каждую душу нужно всесторонне проверять
Всё злое и чёрное из души изымать
Добром и состраданием молодых наполнять
В свете Божественном перед вселением искупать

Лучами солнечного света просветить
И к нам в мир отправить уроки проходить
Каждой душеньке совести отвесить
На шею крест Божественный повесить

Вот тогда мы будем рады её видеть тут
И душа будет рада, что её тут ждут
В братолюбии люди на Земле заживут
А Тебе Боже хвалу воздадут