Весна пришла!

Ольга Соустова
Весенний ветерок, пока холодный,
Природу к жизни пробуждает нежно.
Он заставляет нас забыть сегодня
О матушке-зиме морозной, снежной.

Под песни птиц, под крик грачиной стаи
Проснусь сегодня, как медведь от спячки.
Рассветный луч в руке моей растает,
Согреет душу солнышком горячим.