Вдали рисуется заря

Леонид Крученко
Вдали рисуется рассвет,
Похожим признаком на ранний.
Имея право на ответ,
Прошу поярче и экранней.

Сойду на новом берегу,
Без трепетных позывов...
Достали флотские рагу
И голос сказочных призывов.

Пусть мир  коммерческих сражений,
Уйдёт на некий час во зги,
А тонкий дух воображений
Прочистит  скучные мозги!

Вдали рисуется заря,
По внешним признакам на вечер.
Не зря денёк прошёл, не зря,
Благодаря любимой встрече.

11.03.2017