Телогрейка это класс!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Телогреечка» Слава Воронов
                http://www.stihi.ru/2015/03/19/10522
Тело грей-ка, грей-ка тело,
Говорила мне жена,
А  потом вот телогрейку
Рыбаку, мне, принесла!
Вечерочком  мы у речки,
Не  боимся сквозняков,
Там  под теплой телогрейкой,
У  нас жаркая любовь!
Не нужна уж больше рыба,
Вспомним молодость свою,
Молодыми тож сидели,
Мы на этом берегу!
Телогрейка или  ватник,
Тычут нам за то словцо,
Эх, ты глупый иностранец,
В телогрейке-то тепло!
Пусть и с виду неказиста,
Без каких-то там прикрас,
Русский вам докажет быстро-
Телогрейка это класс!

09.03.2017 16:20

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине