Здесь Время бег остановило

Лариса Александрова-Дмитриева
Здесь Время бег остановило,
И камни помнят каждый шаг
Того,чьё сердце не остыло
И бьётся в душах с верой в такт.

Стоит святыня трёх религий
Меж трёх миров который век,
Духовный клад больших реликвий
Давно хранит здесь человек.

Веками распри не стихают:
Кто сей святыни господин,
Хотя,конечно,понимают,
Что Бог в душе у всех один.

Всегда особенное чувство -
Смешенье горя и любви,
Мне дарит город Старый,чудный
Священный Иерусалим...