Учим английский и немецкий

Алекс Близнецов
Угадай, какой я цвет люблю?
Blue.
А какого цвета рот?
Rot.
У пожарника мопед?
Red.
В булочной пшеничный хлеб?
Gelb.
Из свинца солдатик бравый?
Grau.
Тёмный надувной матрац?
Schwarz.
В траве кузнечик-попрыгун?
Gruen.
Чёрный загорелый человек?
Black.