Просто балую перо

Григоренко Лариса Васильевна
Для меня важней работа,
Людям я дарю тепло.
Быть поэтом не охота,
Просто балую перо.
Для меня семья важнее,
Муж заботливый при мне;
Весь в заботах и волненьях,
Дуб могучий он в семье.
Сыну вечно помогает
Дышит только им одним.
Я о большем не мечтаю,
Хорошо мне только с ним.
Мне тепло, легко на сердце,
Несёт кофе мне в постель.
В магазин мы едем вместе,
Я держу у жизни дверь.
Мчится быт семейный лихо,
Через горы и моря.
У нас полное корыто,
У нас дружная семья.