Гурманы

Эдуард Струков
Вкуснее нету курицы копчёной...
Особенно в тюрьме! Её едим
Мы у "баркаса" с Пашею Зелёным...
Процесс похож на свадебный интим...

И презирая всяческие шняги,
Спешит мне Паша с жаром рассказать,
Как кухонным ножом башку "бродяге"
Он спьяну в ванне вздумал отрезать,

Но позвонки, конечно же, мешали...
Да, всё-таки тупа у пьяных злость!
И я декапитации деталям
Его учу, обгладывая кость...

Мы говорим, облизывая пальцы,
Как правильнее съесть людской филей...
Притихли что-то в "хате" постояльцы,
И как-то попросторней стало в ней...

И с ужасом на нас глядят из мрака
Избравшие жизнь верхних этажей
Два вора, два бандита, три маньяка
И пара поджигателей бомжей...