ответ

Лисенок 4
Шептал ей в трубку, подожди до лета.
Кричала, не могу я ждать когда растает снег.
"Хочу твоей любви"
"Напиться вдоволь до рассвета"
Скорее мчись ко мне, ловить мой звонкий смех.
"Укутанный в любовь"спешу в края другие
Где ветер и мороз, там ждет меня любовь.
Билеты, поезда, платформы и вокзалы
И вот я здесь, в краю где в жилах стынет кровь.
Такси, цветы и теплый дом встречает
Вина бокал, твоя дугою бровь.
В тебя"вцеловываюсь, забываясь до рассвета"
Утром сонной, я поправляю одеяло вновь.

                11.03.2017