Денежная консультация

Надежда Мунцева
Всем приветствия дорогие друзья!

Друзья, на мой взгляд эта практика больше подходит для женщин...но впрочем, мужчины тоже могут попробовать:)

Мы все с вами ходили в женскую консультацию, но так то она похожа на обычную поликлинику, так что наверное всё же подходит для всех.

Итак, представьте, что вы подходите к красивому зданию. На нём светятся большими буквами:

Денежная консультация.

Вы входите, видите регистратуру. На стене висит расписание ведущих приём специалистов.

Приём ведут:

Абундантия, Дамара, Дана, Ганеш, Лакшми, Седна, Фелисита, Доля, Фортуна, Велес, Макошь.

Выберите специалиста, к которому вы хотите попасть в это посещение( можно выбирать разных специалистов в разные посещения)

Подойдите к регистратуре, запишитесь на приём. Регистраторы очень приветливы! Они заводят для вас карту, вписывают ваши данные, выдают номерок, говорят в какой кабинет вам надо пройти.

Вы проходите к кабинету и сразу же попадаете в него, здесь нет очередей.

Вас с улыбкой встречает тот специалист, которого вы выбрали в это посещение.

Вы говорите:

-Мастер, пожалуйста, посмотрите, мне думается, я ношу в себе идеи, которые мне помогут создать своё дело, и мне надо чтобы процесс вынашивания и последующих родов прошел безболезненно, комфортно и благоприятно для меня и всех вокруг меня.

Я готов(а) родить много идей, которые принесут мне большие и праведные доходы!

Прошу помощи! Благодарю!

Специалист приглашает вас присесть, и начинает брать на анализ капельки вашей энергии.


Энергии помещаются в светящиеся колбы. Для каждой энергии своя колба.

Для анализа энергии сакральной чакры, солнечного сплетения, сердечной чакры, горловой чакры, чакры третьего глаза.

Энергия набрана, и отправляется в лабораторию на исследование.

Здесь всё делается быстро! И вот уже лаборант приносит результаты.

Специалист зачитывает вам их в слух.

Результаты очень подробно расписаны. Вам сообщают сколько в вашей энергии телец, которые боятся больших денег, сколько тех, что помогут вам всегда.

И тут же дают рекомендации и советы.

Возможно будет собран консилиум, на котором будут решаться вопросы, как вам помочь благополучно и комфортно выносить и родить ваши денежные идеи..

И говорят, что пока вы их вынашиваете, вам следует приходить в эту консультацию почаще.

Вам будут помогать советами, и не только. Специалисты будут до самых родов поддерживать вас своими энергиями и силой.

Ну а когда время придёт, вас отправят в денежный роддом.

Благополучных вам родов!

И пусть все  ваши идеи множатся, а вы рожаете новые и новые светлые идеи, которые приносят вам добрые, хорошие благие деньги!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.