грани сознания

Сергей Стихийный
Здравствуй,
Свобода
Выбора -
Награда,
за годы
стараний!
Знаю,
судьбой
ты
выпала,
Пазлом,
вложилась
в грани!
То,
что
казалось
трагедией -
Больше
меня
не тревожит!
Выше
всего
умение -
Вырваться
с  мыслей,
что
гложат!