Я пришла за тобой 2

Григоренко Лариса Васильевна
Я пришла за тобой,
Прилетев со звезды.
От тоски я порой
Ела вещие сны.
Без тебя мне не жить,
Что за жизнь без тебя?!
Я хочу подарить
Всю по капле себя.
Я пришла за тобой,
Жду прощенье твоё,
Пусть кричит вороньё,
Ты - мой милый герой!
Я пришла за тобой,
Без тебя жизнь не в жизнь!
Звёзды плачут порой,
Им охота любить.
Я пришла за тобой!