Не скоро сон души, сумеет оказаться Явью...

Аримнамбо
Не скоро сон души, сумеет оказаться Явью,
Для этого безгрешной потрудиться надо и весьма,
Для этого ей перестать бы надо, словоблудием и грязью
заниматься,
Занявшись стиркой, не чужого, своего белья.
Иначе никогда не выбраться из этого болота,
Когда его, куда не посмотри по сути не было и нет,
Душа не понимает, что находясь под колпаком, кого то,
Ей не покинуть Тьму, чтоб выйти наконец на Свет.
Но выйдет обязательно, если того захочет,
Мораль сей мудрости проста, другой похоже нет,
Её надо учиться думать своею головою,
Колпак исчезнет сам, коль воз горит в душе, незримый Свет.
А то что воз горит, то в том не стоит сомневаться,
Если желает не снами, а Явью наслаждаться....)))