Дыхание ветра

Валентина Путилова
Дыхание ветра било из пространств
далёких.
Дрожали струны..Их сковал мороз,
А жизнь-гора,где участь одиноких,
Которых пробивал мороз до слёз.

Ни мыслям , ни желаниям не воскреснуть.
Освобождайтесь от таких, кто держит всё
в тисках.
Им суждено плыть пылью,а не песней.
Вы побеждайте люди в себе страх.

Ищу ответ я на разгадку жизни тёмной
Средь звёзд ,луны тропу ищу свою.
Под бледностью небес, бродя в ночи
бездомной.
Встречаю утром яркую зарю.