Я хотела бы...

Гала Ильина
Я хотела бы строчки слагать о любви,
О дыханьи весеннего ветра,
Чтобы песни нам пели в саду соловьи
От вечерней зари до рассвета!

Я мечтаю, чтоб милый стихи посвящал
Не кому-то, а мне - бесконечно!
Чтоб меня каждым утром улыбкой встречал
И, конечно же, словом сердечным!

Я хочу засыпать у него на плече
И в объятьях его засыпая,
Оказавшись в счастливом и сказочном сне,
Ощутить это счастье без края!