Я далеко...

Генриетта Вютерих
Я далеко,… за горизонтом,
Ты разговор ведёшь со мной.
Лишь облако, скользящим зондом,
Невольно слышит голос твой.

Чтобы расслышали друг друга –
Даётся людям бытиё,
Где в точку жизненного круга
Судьбы нацелено ружьё.

Ссор безобидных не бывает.
Ты может этого не знал?
Обида в сердце попадает,
Любовь сражая наповал.


                11 марта 2017 г.