Таких бы нам мужчин побольше!

Анна Шодик
Ну Микола - баламут,
Везде светишь-там и тут.
Я ж давно тебя люблю!
Любишь ты ли-не пойму?-

Ты мой Месяц и Светило,
Твои стихи-большая сила!-
Да у тебя уж столько Муз,
А потянешь ли этот ты,груз!?

Любим мы тебя и страстно!
За тебя мы будем драться.
Я смотрю на образ твой-
Будто рядом ты со мной.

Я же страстная Анютка-
Для меня это не шутка.
Вот и сплела я много пут
И будешь ты со мною тут.

Скажу я правду Стихоплет-
Ты же любимый мой Поэт!
Дарю любовь тебе, где слаще-
Весну, цветы, удачу - счастье!!!!

Стих посвящаю замечательному,
с простой и чувственной душой
Поэту Миколе - Стихоплету!